Nom de naissance Nikolai Kinski
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Nikolai Kinski est un acteur franco-américain né le 30 juillet 1976 à Paris. Il est le fils de l'acteur allemand Klaus Kinski et de la franco-vietnamienne Geneviève Minhoi-Loanic. Il est également le demi-frère des actrices Nastassja Kinski et Pola Kinski.

Il donna notamment la réplique à son père en 1989 dans Kinski Paganini. Le public a également pu le retrouver à l'affiche d'Aeon Flux.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Loner Acteur Sepehr
2015 Point Break Acteur Pascal Al Fariq
2014 Yves Saint Laurent Acteur Karl Lagerfeld
2006 Klimt Acteur Egon Schiele
2006 Aeon Flux Acteur Claudius

Stars associées