Nom de naissance Nicolas Marié
Naissance (65 ans)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Grinch Doublage le narrateur
2017 Knock Acteur le docteur Parpalaid
2017 Mary et la Fleur de la sorcière Doublage le docteur Dee
2016 Adopte un veuf Acteur Samuel Edelman
2016 La Folle Histoire de Max et Léon Acteur le colonel Marchal

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une femme dans la Révolution Acteur -
2015 Un bébé pour mes 40 ans Acteur -

Stars associées