Nom de naissance Nahuel Pérez Biscayart
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Sick Sick Sick Acteur Matthieu
2017 Au revoir là-haut Acteur Edouard Péricourt
2017 120 Battements par minute Acteur Sean
2016 Stefan Zweig : adieu l'Europe Acteur Vitor D'Almeida
2010 Au fond des bois Acteur Timothée

Dernières News

Nahuel Pérez Biscayart : “J’ai vécu 2017 de manière intense”

Félicitations à l'acteur, qui vient de recevoir le César du meilleur espoir masculin.