Nom de naissance Miranda Otto
Naissance (51 ans)
Brisbane, Australie
Nationalité Australienne
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

  Miranda Otto est la fille du comédien Barry Otto. Passionnée par la comédie, elle obtient le diplôme de la renommée école de théâtre NIDA. En 1988 elle joue le rôle de Millie Allcott dans 4 épisodes de  A country Practice, série dans laquelle son père avait également participé le temps de 4 épisodes, 5 ans plus tôt. S’ensuit des rôles tels que  The Girl who came late (1991),  The Nostradamus Kid (1993),  Love Serenade (1996), ou encore  La ligne rouge (1998), En 2001, elle est dans la distribution de  Human Nature , l’un des premiers films de Michel Gondry. Eowyn dans les 2 derniers épisodes de la trilogie mythique du  Seigneur des Anneaux . Depuis 2007, elle jongle entre 2 séries :  Cashmere Mafia où elle campe Juliet Draper, et  The Starter Wife dans le rôle de Cricket Stewart.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 The Silence Acteur Kelly Andrews
2017 Annabelle 2 : la création du mal Acteur Esther Mullins
2015 La Volpe A Tre Zampe Acteur Ruth
2014 I, Frankenstein Acteur Leonore
2014 The Homesman Acteur Theoline Belknap

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 24 Legacy Acteur -

Dernières News

24 Legacy : découvrez le trailer du nouveau 24 Heures Chrono

Sans Jack Bauer, mais avec l'horloge, la tension et les explosions.

24 : Legacy : le reboot confirmé et officiellement commandé par la Fox

La saga 24 Heures Chrono aura bien une nouvelle vie, sans Jack Bauer, en 2016-2017.

Stars associées