Nom de naissance Matthew Macfadyen
Naissance (45 ans)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Casse-Noisette et les Quatre Royaumes Acteur monsieur Stahlbaum
2015 Maybe Baby Ou Comment Les Anglais Se Reproduisent Acteur Nigel
2015 Incendiary Acteur Terrence Butcher
2012 Anna Karenine Acteur Oblonski
2011 Les Trois Mousquetaires Acteur Athos

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ripper Street Acteur -
2015 Criminal Justice Opus 2 Acteur -
2015 Les Piliers de la terre Acteur -

Stars associées