Nom de naissance Margot Robbie
Naissance (29 ans)
Gold Coast, Australie
Nationalité Australienne
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Née le 2 juillet 1990 à Gold Coast en Australie, Margot Robbie est une actrice australienne révélée par la série Pan Am et célèbre pour ses rôles dans les films Il était temps et Le Loup de Wall Street.Margot Robbie fait ses débuts à l'écran en 2008 dans la série Neighbours. Elle interprète alors Donna Freedman, un rôle qui lui vaux deux nominations aux Logie Awards, cérémonie récompensant les stars de la télévision australienne. En 2008 toujours, elle apparait dans les séries Son Altesse Alex et City Homicide tandis que trois ans plus tard, lorsqu'elle quitte le casting de Neighbours, elle rejoint celui de la série Pan Am pour interpréter Laura Cameron. C'est d'ailleurs cette série qui lui permet de se faire connaître du grand public. Dès lors, elle peux envisager une carrière au cinéma.Et elle ne tarde pas à faire forte impression sur grand écran puisqu'elle décroche un rôle dans le film Il était temps de Richard Curtis en 2013 tandis qu'au début de l'année 2014, c'est au côté de Leonardo DiCaprio dans le film Le Loup de Wall Street de Martin Scorsese qu'elle fait sensation. Il faut dire, qu'avec ses nombreuses scènes où elle joue nue, Margot Robbie présente des atouts qui ne peuvent laisser insensible...Actrice très prometteuse, elle rejoint par la suite les castings des films Tarzan de David Yates, Z for Zachariah de Craig Zobel, Violent Talent de Matthew Michael Carnahan, Focus de John Requa et Suite Française de Saul Dibb.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Birds of Prey et la fantabuleuse histoire de Harley Quinn Acteur Harley Quinn
2019 Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) Acteur Sharon Tate
2019 Scandale Acteur Kayla Pospisil
2019 Once Upon a Time... in Hollywood Acteur Sharon Tate
2018 Marie Stuart, reine d'Ecosse Acteur la reine Elisabeth

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pan Am Acteur -

Dernières News

Birds of Prey : Le Joker tué par Harley Quinn ?

La séparation du couple semble radicale.

Nouveau trailer complètement barré de Birds of Prey

L’histoire se dévoile également un peu plus.

Comment Trainspotting a influencé Birds of Prey

Margot Robbie nous confie que le film de Danny Boyle a été un modèle de structure du scénario.

Margot Robbie confirme que le Joker n'apparaîtra pas dans Birds of Prey

L'action de ce spin-off de Suicide Squad se déroulera après leur rupture.