Nom de naissance Margot Robbie
Naissance (28 ans)
Gold Coast, Australie
Nationalité Australienne
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Née le 2 juillet 1990 à Gold Coast en Australie, Margot Robbie est une actrice australienne révélée par la série Pan Am et célèbre pour ses rôles dans les films Il était temps et Le Loup de Wall Street.Margot Robbie fait ses débuts à l'écran en 2008 dans la série Neighbours. Elle interprète alors Donna Freedman, un rôle qui lui vaux deux nominations aux Logie Awards, cérémonie récompensant les stars de la télévision australienne. En 2008 toujours, elle apparait dans les séries Son Altesse Alex et City Homicide tandis que trois ans plus tard, lorsqu'elle quitte le casting de Neighbours, elle rejoint celui de la série Pan Am pour interpréter Laura Cameron. C'est d'ailleurs cette série qui lui permet de se faire connaître du grand public. Dès lors, elle peux envisager une carrière au cinéma.Et elle ne tarde pas à faire forte impression sur grand écran puisqu'elle décroche un rôle dans le film Il était temps de Richard Curtis en 2013 tandis qu'au début de l'année 2014, c'est au côté de Leonardo DiCaprio dans le film Le Loup de Wall Street de Martin Scorsese qu'elle fait sensation. Il faut dire, qu'avec ses nombreuses scènes où elle joue nue, Margot Robbie présente des atouts qui ne peuvent laisser insensible...Actrice très prometteuse, elle rejoint par la suite les castings des films Tarzan de David Yates, Z for Zachariah de Craig Zobel, Violent Talent de Matthew Michael Carnahan, Focus de John Requa et Suite Française de Saul Dibb.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Once Upon a Time... in Hollywood Acteur Sharon Tate
2018 Terminal Acteur Annie
2018 Marie Stuart, reine d'Ecosse Acteur la reine Elisabeth
2017 Moi, Tonya Acteur Tonya Harding
2016 Suicide Squad Acteur Harley Quinn

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pan Am Acteur -

Dernières News

Cannes 2019 : le coup de gueule d’Emmanuelle Seigner contre Tarantino

La compagne de Roman Polanski n’a visiblement pas apprécié Once Upon a Time in Hollywood.

Cannes 2019 : que vaut le nouveau film de Quentin Tarantino ?

Le très attendu nouveau film de Tarantino, une déclaration d’amour au cinéma, offre des rôles anthologiques à Brad Pitt et Leonardo DiCaprio.

Cannes 2019 : toutes les infos sur… Once upon a time in Hollywood

En compétition pour la Palme d’or, le neuvième film de Quentin Tarantino, qui réunit Brad Pitt et Leonardo DiCaprio, est l’événement le plus attendu du 72ème Festival de Cannes.

Once Upon a Time in Hollywood : On en sait plus sur les personnages de Margot Robbie, Leonardo DiCaprio et Brad Pitt

La relation entre Charles Manson et Sharon Tate et l’amitié entre Rick Dalton et Cliff Booth ont notamment été abordées.