Nom de naissance Margot Kidder
Naissance (71 ans)
Yellowknife, Canada
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 Halloween 2 Acteur Barbara Collier
2005 Le Dernier Signe Acteur Endora
1983 Louisiane Acteur TREGAN Virginia
1983 Superman 3 Acteur LANE Lois
1980 Superman 2 - L'Aventure Continue Acteur Loïs Lane

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Cool Money Acteur -

Dernières News

Décès de Margot Kidder (Superman) : l’actrice s'est suicidée

La cause de la mort de l’interprète de Lois Lane a été révélée.

Stars associées