Nom de naissance Marc-Henri Wajnberg
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Galeries Royales Saint-Hubert À Bruxelles Réalisateur -
2012 Kinshasa Kids Réalisateur, Scénariste -
1999 Oscar Niemeyer, Un Architecte Engagé Dans Le Siècle (documentaire) Réalisateur -
1996 Le réveil Réalisateur -
1992 Just friends Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1979 Attention à la couleur Acteur -

Stars associées