Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2013 Dreamers (Documentaire) elle-même
2013 L'amour est un crime parfait Anna
2012 Télé Gaucho Yasmina
2011 Polisse Melissa
2009 Le Bal Des Actrices elle-même
2006 Pardonnez-Moi Violette
2005 Le Courage D'Aimer Shaa
2003 Haute Tension Alex
1994 Léon la blondinette
1991 La Gamine Carole Lambert

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 I'M An Actrice (Court-métrage)
2015 Mon roi
2011 Polisse
2009 Le Bal Des Actrices
2006 Pardonnez-Moi

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Mon roi
2011 Polisse
2009 Le Bal Des Actrices
2006 Pardonnez-Moi

Stars associées