Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2007 Pars Vite Et Reviens Tard Danglard
2006 La Raison du plus faible Marc
2005 Joyeux Noël Gueusselin
2003 Demain on déménage monsieur Delacre
2002 Un couple épatant Bruno Le Roux / Pierre
2002 Cavale Bruno Le Roux
2002 Après la vie Bruno Le Roux
2001 On appelle ça... le printemps Luc
1991 Madame Bovary Léon Dupuis
1990 Trois Annees Pilou
1989 L'air de rien Francis
1986 La loi sauvage Gandhi
1986 Désordre Henri
1985 La Baston Jeanjean
1985 Hurlevent Roch
1984 Poulet Au Vinaigre Louis Cuno
1983 Ronde De Nuit Laurent
1982 La Mort De Mario Ricci COUTAZ Stéphane
1980 Allons Z'Enfants Simon Chalumot

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Chez nous
2014 Pas son Genre
2012 38 Témoins
2009 Rapt
2006 La Raison du plus faible
2002 Cavale
2002 Un couple épatant
2002 Après la vie
1997 Pour rire !

Stars associées