Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 L'Impossible Monsieur Pipelet l'oncle Robert
2015 Les Hommes Ne Pensent Qu'A Ca Le mari
2015 Certains L'Aiment... Froide Ange Galopin
2015 Moineaux de paris le docteur
2015 Courte tete Prosper
2015 Mam'zelle nitouche le major
2015 Capitaine Pantoufle Rachoux
2015 Taxi, Roulotte Et Corrida BERGER Maurice
1982 Le Gendarme Et Les Gendarmettes Cruchot
1981 La Soupe aux choux Claude Ratinier
1979 L'Avare Harpagon
1978 Le Gendarme Et Les Extra-Terrestres Ludovic Cruchot
1977 La Zizanie Guillaume Daubray-Lacaze
1976 L'Aile ou la Cuisse Charles Duchemin
1973 Les Aventures de Rabbi Jacob Victor Pivert
1971 Jo Antoine Brisebard
1971 La Folie des grandeurs don Salluste
1970 Le Gendarme En Balade Ludovic Cruchot
1970 Sur Un Arbre Perché Henri Roubier
1969 L'Homme Orchestre Evan Evans
1969 Hibernatus Hubert de Tartas
1968 Le Tatoué Félicien Mézeray
1968 Le Gendarme Se Marie Cruchot
1967 Le Petit Baigneur Louis-Philippe Fourchaume
1967 Oscar Bertrand Barnier
1967 Les grandes vacances BOSQUIER Charles
1967 Fantômas contre Scotland Yard le commissaire Juve
1966 Le Grand Restaurant Septime
1966 La Grande Vadrouille Stanislas Lefort
1965 Les bons vivants Mr HAUDEPIN
1965 Fantômas Se Déchaîne le commissaire Juve
1965 Le Gendarme A New-York Ludovic Cruchot
1965 Le Corniaud Léopold Saroyan
1964 Une Souris Chez Les Hommes Marcel
1964 Le Gendarme de Saint-Tropez Ludovic Cruchot
1963 Pouic Pouic Léonard Monestier
1963 Carambolages Norbert Charolais
1963 Faites Sauter La Banque Victor Garnier
1963 Des Pissenlits Par La Racine Jockey Jack
1963 Pouic-Pouic Léonard Monestier
1962 Les Veinards Antoine Beaurepaire
1962 Le Diable Et Les Dix Commandements le clochard
1962 Le Gentleman D'Epsom Gaspard Ripeux
1961 La Belle Americaine le commissaire
1961 La vendetta AMORETTI
1960 Le Capitaine Fracasse SCAPIN
1960 Dans l'eau... qui fait des bulles ! ERNZER Paul
1960 Candide Ou L'Optimiste Au Xxe Siecle un gestapiste
1958 La Vie À Deux maître Stéphane
1958 Ni Vu, Ni Connu Blaireau
1956 La Bande A Papa l'inspecteur Merlerin
1956 La Traversée de Paris Jambier
1954 Papa, maman, ma femme et moi monsieur Calomel
1954 Le Chevalier de la nuit Adrien Verduret
1954 Le Blé en herbe le cinéaste
1954 Ah! Les Belles Bacchantes Leboeuf
1954 Frou-Frou colonel COUSINET DUVAL
1954 Poisson D'Avril le garde-champêtre
1953 La Vie d'un honnête homme Emile
1952 Dortoir Des Grandes le photographe
1951 Boniface somnambule Anatole
1951 La Poison André
1947 Antoine et Antoinette un invité du mariage

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Boîte À Vendre
1979 L'Avare

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
1981 La Soupe aux choux
1979 L'Avare
1969 Hibernatus
1967 Oscar
1966 Le Grand Restaurant

Stars associées