Nom de naissance Kurt Fuller
Naissance (66 ans)
San Francisco, Californie
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2008 Monsieur Woodcock Acteur Luke Jessop
2007 A La Recherche Du Bonheur Acteur Walter Ribbon
2005 Don'T Come Knocking Acteur monsieur Daily
2004 Repli-Kate Acteur le président Chumley
2002 Autofocus Acteur Werner Kemplerer / Klink

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Gamins de Tucson Acteur -
2015 Bush, président Acteur -