Nom de naissance Kevin Pollak
Naissance (61 ans)
San Francisco, Californie (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Front Runner : le scandale Acteur Bob Martindale
2015 Max Rose Acteur Christopher Rose
2012 The Big Year Acteur Jim Gittelson
2005 Otage Acteur Walter Smith
2001 Destination : Graceland Acteur Damitry

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lost Room Acteur -

Stars associées