Nom de naissance Kari Wuhrer
Naissance (52 ans)
Brookfield, Connecticut, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sex Attraction Acteur Ann Stewart
2015 Le Roi Des Fourmis Acteur Susan Gatley
2002 Arac Attack, les monstres à huit pattes Acteur Samantha «Sam» Parker
1998 Une fiancee pour deux Acteur Dara
1997 Anaconda Acteur Denise

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 D'amour et de courage Acteur -