Nom de naissance Karen Gillan
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Mannequin, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 L'Appel de la forêt Acteur Mercedes
2019 Stuber Acteur Morris
2019 Jumanji : Next Level Acteur Martha
2018 Avengers : Infinity War Acteur Nebula
2017 The Circle Acteur Annie Allerton

Dernières News

Jumanji - Next level : trailer final totalement barré

Dwayne Johnson, Jack Black, Karen Gillan et Kevin Hart relancent les dés.

Comic Con Paris 2019 : Jour 3

5 temps forts du dimanche 27 octobre

Comic Con Paris 2019 : Karen Gillan est présente

L'actrice britannique, révélée dans Doctor Who, a été propulsée sur le devant de la scène en tant que Nebula dans la saga Infinity War.

Avengers Endgame a besoin de reshoots

Zoe Saldana (Gamora) et Karen Gillan (Nebula) sont de retour sur le plateau des frères Russo.