Nom de naissance Judd Hirsch
Naissance (84 ans)
Bronx, New York, (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Independence Day : Resurgence Acteur Julius Levinson
2011 Le Casse de Central Park Acteur Milo Krayne
2011 This Must Be the Place Acteur Mordecai Levy
2002 Un Homme D'Exception Acteur Helinger
1995 Independence day, le jour de la riposte Acteur LEVINSON Juluis

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Numb3rs Acteur -

Stars associées