Nom de naissance John Ottman
Naissance (55 ans)
San Diego, Californie
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Compositeur, Monteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Bohemian Rhapsody Compositeur -
2016 X-Men : Apocalypse Compositeur -
2014 Non-Stop Compositeur -
2014 X-Men : Days of Future Past Compositeur -
2013 Jack, le Chasseur de Géants Producteur, Compositeur -

Dernières News

Le monteur de Bohemian Rhapsody a gagné l’Oscar mais regrette une fameuse scène

"S’il y a une version longue du film, je la referais autrement."

Stars associées