Nom de naissance Jimmy Smits
Naissance (64 ans)
Brooklyn, New York, États-Unis
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Rogue One : A Star Wars Story Acteur Bail Organa
2015 Le prix de la gloire Acteur ORTEGA Arturo
2010 Mother and Child Acteur Paco
2005 Star Wars Épisode 3 - La Revanche Des Sith Acteur le sénateur Bail Organa
2002 Star Wars Episode 2 - L'Attaque Des Clones Acteur le sénateur Bail Organa

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 24 Legacy Acteur -
2015 Cane Acteur -
2015 Cane : la vendetta Acteur -
2015 A la Maison Blanche Acteur -
1997 Suicides sous influence Acteur -

Dernières News

Découvrez les trailers des nouvelles séries NBC pour 2019-2020

Une comédie politique, un grand drama judiciaire et le nouveau Glee, avec des adultes.

Star Wars Rogue One : un acteur de la prélogie confirme un caméo

Un petit rôle qui pourrait faire plaisir aux fans.

24 Legacy : découvrez le trailer du nouveau 24 Heures Chrono

Sans Jack Bauer, mais avec l'horloge, la tension et les explosions.

24 : Legacy : le reboot confirmé et officiellement commandé par la Fox

La saga 24 Heures Chrono aura bien une nouvelle vie, sans Jack Bauer, en 2016-2017.

Stars associées