Nom de naissance Jérôme Commandeur
Naissance (43 ans)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Humoriste, Interprète
Avis

Biographie

Découvert par l’émission Graine de Star, puis révélé à la télévision comme animateur de Rince ta Baignoire (France 2) en passant par le plateau animé par Stéphane Bern Pourquoi les manchots n’ont ils pas froid aux pieds? (France 2) , Jérôme Commandeur anime tous les jeudi à 20h50 l’émission La télé pète les plombs sur NT1 .Jérôme Commandeur est avant tout un humoriste. Depuis le 15 janvier 2008, au Petit Palais des glaces (Paris 10ème), se joue son one man show Jerôme Commandeur se fait discret. Il écrit lui-même ses textes et la mise en scène et la production sont de Dany Boon . Jérôme est également à l’affiche du film de Dany Boon Bienvenue chez les Ch’tis, sortie le 27 février 2008.Il continue sur sa lancée avec Jerome Commandeur se fait discret - saison 2 qui se joue à la Comédie de Paris.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Playmobil : le film Doublage l'empereur Maximus
2019 Toute ressemblance... Acteur Thierry Morgan
2018 Gaston Lagaffe Acteur monsieur de Mesmaeker
2017 L'Embarras du choix Acteur Philippe
2016 A fond Acteur Danieli

Dernières News

"En France, on a du mal à faire de bonnes comédies romantiques"

L'équipe de L'Embarras du choix nous explique les secrets d’une comédie romantique réussie.

Playmobil, le film : les héros s’affichent dans une bande-annonce fun et colorée

Les célèbres jouets ont eux-aussi droit à leur adaptation cinématographique.

Les meilleures vannes des César

Dans la foulée d’un Kad plutôt inspiré, certains remettants ont rivalisé de bonnes blagues plus ou moins méta. Décryptage.

Le film sur Céline Dion de Valérie Lemercier sera "un hommage", pas un biopic

Dis-moi Céline sera une fiction basée sur la vie de la chanteuse.