Nom de naissance Albicocco
Genre Homme
Avis

Biographie

Fils du chef opérateur Quinto Albicocco, dont il partage le goût pour une image empreinte d'afféterie, il est assistant de Dassin pour Celui qui doit mourir (1956), puis réalise quelques discutables adaptations littéraires : la Fille aux yeux d'or (1961), Un rat d'Amérique (1962), le Grand Meaulnes (1967), le Cur fou (1969), le Petit Matin (1971).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1971 Le Petit Matin Réalisateur -
1969 Le coeur fou Réalisateur -
1966 Le grand meaulnes Réalisateur -
1962 Le Rat D'Amerique Réalisateur -
1961 La Fille Aux Yeux D'Or Réalisateur -

Stars associées