Nom de naissance Jason Mitchell
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Jason Mitchell est un acteur américain, connu pour avoir incarné Eazy-E dans le film Straight Outta Compton.Né dans une famille de militaires à Würzburg en Allemagne, il a décidé de devenir acteur en 2010 et s’est alors inscrit à des cours.  Il a fait ses débuts dans Killing Fields (Ami Canaan Mann, 2011) aux côtés de Sam Worthington, mais on l’a également vu dans Contrebande (Baltasar Kormákur, 2012) aux côtés de Mark Wahlberg, Broken City (Allen Hugues, 2013) toujours avec Mark Wahlberg, mais aussi Russell Crowe et Catherine Zeta-Jones.L’acteur qui vivait à l’époque à la Nouvelle Orléans a envoyé une bande démo pour jouer dans Straight Outta Compton qui a tout de suite attiré l’attention de la production.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Nevada Acteur Henry
2018 SuperFly Acteur Eddie
2017 Detroit Acteur Carl
2016 Barry Acteur PJ
2015 N.W.A : Straight Outta Compton Acteur Eazy-E

Dernières News

Un acteur de The Chi viré avant la saison 3, pour "comportement inapproprié"

La star Jason Mitchell ne reviendra pas et sa carrière semble avoir pris un sérieux coup dans l'aile.

Première vidéo de Kong : Skull Island

Tom Hiddleston et Brie Larson vous guident sur le tournage de Kong : Skull Island