Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2019 Mon frère Igor
2017 Une femme heureuse Philippe
2015 Bella ciao MANCINI Oreste
2015 Premiers Crus Charlie Maréchal
2014 De Guerre Lasse Alex
2013 Landes Iban
2011 Un baiser papillon Paul
2011 Chez Gino Oncle Giovanni – Flash Back
2011 Love and Bruises Giovanni
2010 Lignes De Front Antoine Rives
2005 Le Voyage en Arménie Simon
2005 Le Promeneur Du Champ De Mars Antoine Moreau
2005 Le Petit Lieutenant Antoine Derouère
2005 Virgil Virgil
2004 L'Ennemi Naturel le lieutenant Luhel
2004 Les Amateurs JP
2003 Pas sur la bouche Charley
2003 L'idole Philippe
2003 Vivre Me Tue Daniel Smaïl
2001 Inch'Allah Dimanche Le chauffeur
1999 Un derangement considerable Laurent
1999 Ressources humaines Franck
1995 Jeux de plage Eric

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Le Dindon
2016 Iris
2014 Yves Saint Laurent
2011 Des vents contraires
2007 24 Mesures

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2014 Yves Saint Laurent
2011 Des vents contraires
2007 24 Mesures

Stars associées