Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2017 Kung Fu Yoga Jack
2017 The Foreigner Quan
2017 Lego Ninjago : le film monsieur Liu
2015 The Twins Effect Jackie
2015 Monkey King : Hero is back The Monkey King
2010 Kung Fu Nanny Bob Ho
2010 The Karate Kid Mr Han
2009 Kung fu master lui-même
2007 Rush Hour 3 Inspecteur Lee
2005 New Police Story l'inspecteur Wing
2004 Le Tour Du Monde En 80 Jours Passepartout
2003 Espion amateur Jackie
2003 Le Medaillon Eddie Yang
2003 Shanghai Kid 2 Chon Wang
2002 Le Smoking Jimmy Tong
2001 Rush Hour 2 l'inspecteur Lee
1999 Shanghai Kid Chon Wang
1998 Burn Hollywood Burn lui-même
1998 Mister Cool Jackie
1998 Jackie Chan Dans Le Bronx Keung
1998 Rush Hour l'inspecteur Lee
1996 Contre Attaque Jackie
1994 Combats De Maitre Ii WONG FEI-HONG
1993 Crime Story Inpecteur CHAN Eddie
1992 Police story 3 CHANG Kevin
1991 Operation Condor Jackie
1989 Miracles Jackie
1988 Police Story 2 Kevin Chan Ka Kui
1987 Le Marin Des Mers De Chine Ii l'inspecteur Mao
1986 Mister Dynamite Jackie
1985 Le Flic De Hongkong Muscles
1985 Le Flic De Hongkong 2 Muscles
1985 Police Story Kevin Chan Ka Kui
1984 Le Retour Du Chinois le Chinois
1983 Le Marin Des Mers De Chine le sergent Dragon
1983 Le Gagnant CID 07
1983 Cannonball 2 Dr VON HELSING
1982 Dragon Lord Dragon
1981 Le Poing De La Vengeance Young
1980 Le Chinois Jerry
1980 L'equipée du Cannonball le premier conducteur
1980 Jackie Chan, Le Magnifique Y
1978 Le Maître chinois Wong Fei Hung
1978 La Hyene Intrepide L
1977 L'Irresistible Chan
1975 Hand Of Death Tan
- Skiptrace Bennie Black
- The Karate Kid 2 Mr Han
- Shanghai Dawn Chon Wang

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Chinese Zodiac
1991 Operation Condor
1989 Miracles
1988 Police Story 2
1986 Mister Dynamite
1982 Dragon Lord

Stars associées