Nom de naissance Hervé Palud
Naissance (66 ans)
Paris
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Vallee Des Mobiles Homes Réalisateur -
2004 Albert Est Mechant Réalisateur, Scénariste -
1998 Mookie Réalisateur, Scénariste -
1994 Un Indien dans la ville Réalisateur, Scénariste -
1991 Les Secrets Professionnels Du Docteur Apfelglück Réalisateur -

Dernières News

Un Indien dans la ville : chronique d'un succès inattendu

La comédie avec Miou-Miou, Thierry Lhermitte, Arielle Dombasle et patrick Timsit revient ce soir à la télévision.

Stars associées