Nom de naissance DIAZ
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Wasabi Tuna Acteur Romeo
2010 Top Cops Acteur Poh Boy
2004 Le Terminal Acteur Bobby Alima
1999 Shooting vegetarians Acteur Neil
1998 Les fumistes Acteur SCARFACE

Dernières News

Scandal S5 : on n'en a peut-être pas encore fini avec Lazarus One

L'acteur Guillermo Diaz se confie sur l'oganisation, qui "n'est certainement pas morte et enterrée".

Scandal S5 : Huck continuera de soutenir Olivia dans la deuxième partie

L'acteur Guillermo Diaz se confie sur son personnage et sa relation avec Liv.