Nom de naissance Frankie Faison
Naissance (71 ans)
Virginie (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 The Grudge Acteur monsieur Mathseon
2017 Jésus, l'enquête Acteur Joe Dubois
2015 Barbecue Party Acteur Jojo Andersen
2015 F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées Acteur le chef Elliott Gordon
2010 Adam Acteur Harlan

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Je hais le Père Noël Acteur -