Nom de naissance Francine Bergé
Naissance (81 ans)
Neuilly-sur-Seine, Seine, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Numéro une Acteur Adrienne Postel-Devaux
2004 A Ton Image Acteur la mère de Mathilde
2001 Sauvage Innocence Acteur la mère de Marie-Thérèse
1999 Inseparables Acteur NICOLETTI Lulu
1999 Kennedy et moi Acteur Lydia Brentano

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un petit mensonge Acteur -
2015 Si j'étais lui Acteur -
1998 Un cadeau, la vie ! Acteur -