Nom de naissance Elisabeth Vitali
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 (entre nous) Acteur Laure
2014 Libre et Assoupi Acteur La veuve
2011 L'Art de seduire Acteur Mathilde
2010 Film Socialisme Acteur la journaliste
2009 Joueuse Acteur Marie-Jeanne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Sartre, l'âge des passions Acteur -
2015 Clémence Acteur -
2015 La Louve Acteur -
1995 François Kléber Acteur -

Stars associées