Nom de naissance Edgar Givry
Naissance (66 ans)
Saint-Raphaël, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Par les épines - Histoire de quatre printemps Acteur Neuropsychiatre
2011 L'Elève Ducobu Acteur Le Proviseur
2009 3 amis mènent l'enquête Acteur François Lecoq (voix)
2003 Le pharmacien de garde Acteur Commissaire FABRI
2001 La Tour Montparnasse Infernale Acteur Greg

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Commissaire Valence Acteur -

Stars associées