Nom de naissance Dominique Reymond
Naissance (63 ans)
Suisse
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Garçon chiffon Acteur la thérapeute Jaloux anonyme
2020 Éléonore Acteur Martine
2017 L'Histoire d'une mère Acteur La Mort
2015 Avec tout mon amour Acteur Dolorès
2015 L'oeil de l'autre Acteur Juliette

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Princesse Marie Acteur -
2015 A cran Acteur -
1998 La poursuite du vent Acteur -

Stars associées