Nom de naissance Cliff Curtis
Naissance (50 ans)
Rotorua (Nouvelle-Zélande)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Avatar 3 Acteur Tonowari
2021 Avatar 2 Acteur Tonowari
2018 En eaux troubles Acteur James «Mac» Mackreides
2016 La Résurrection du Christ Acteur Jésus
2014 The Dark Horse Acteur Genesis

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Missing *2012 Acteur -
- Fear The Walking Dead Acteur -

Dernières News

Aidons la saison 2 de Fear the Walking Dead à sortir du marasme

La première partie de cette deuxième saison a été un fiasco total. Alors comment améliorer le spin-off de The Walking Dead ?

Stars associées