Nom de naissance Clarence Williams III
Naissance (80 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Happy here and now Acteur Bill
2013 Le Majordome Acteur Maynard
1998 Le Déshonneur D'Elisabeth Campbell Acteur George Fowler
1997 Les seigneurs de harlem Acteur HEWLETT Bub
1996 The Brave Acteur le père Stratton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Roman noir Acteur -
2015 Ali, An American Hero Acteur -
1997 Un nouveau départ pour la Coccinelle Acteur -