Nom de naissance Bill Pullman
Naissance (66 ans)
Hornell, New York États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Dark Waters Acteur Harry Dietzler
2018 Equalizer 2 Acteur Brian Plummer
2015 Le Secret de Peacock Acteur Edmund French
2015 American Ultra Acteur Raymond Krueger
2015 Independence Day : Resurgence Acteur President Thomas J. Whitmore

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Sinner Acteur -
2015 Révélations *2005 Acteur -
2015 Révélations Acteur -

Dernières News

The Sinner : Matt Bomer suspect dans le trailer de la saison 3

L'inspecteur Harry Ambrose mène l'enquête...

The Sinner renouvelée pour une saison 3 avec Matt Bomer en vedette

Bill Pullman sera de retour dans la peau du détective Harry Ambrose.

Stars associées