Nom de naissance Bill Paterson
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un Anglais à New york Acteur Richard Young
2007 Miss Potter Acteur Rupert Potter
2003 Crush, Le Club Des Frustrées Acteur Gerald
1999 Mort clinique Acteur Monsieur KREITMAN
1998 Hilary and jackie Acteur Professeur

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Criminal Justice Acteur -
2015 Classé surnaturel Acteur -
2015 Sea of Souls Acteur -
2015 Criminal Justice Acteur -
1989 Traffik, le sang du pavot Acteur -