Nom de naissance Bebe Neuwirth
Naissance (60 ans)
Princeton, New Jersey.(Etats-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 FAME Acteur Lynn Kraft
2003 Comment se faire larguer en 10 leçons Acteur Lana Jong
1999 Liberty Heights Acteur Ada Kurtzman
1998 The Faculty Acteur Valerie Drake
1996 L'Associe Acteur Camille

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 New York, cour de justice Acteur -
2015 Enquêtes à la une Acteur -