Nom de naissance Anouk Aimée
Naissance (88 ans)
Paris, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Les Plus Belles Années d'une vie Acteur Anne Gauthier
2012 Mince alors ! Acteur la mère de Nina
2011 Tous les soleils Acteur Agathe
2010 Ces amours-là Acteur Madame Blum
2006 De Particulier À Particulier Acteur Nelly

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 L'amour maudit de Leisenbohg Acteur -

Dernières News

Trois choses à savoir sur… Un homme et une femme

La Palme d’Or de Claude Lelouch est à l’honneur ce soir de « Place au cinéma » sur France 5, présenté par Dominique Besnehard

La montée des marches de Claude Lelouch, Monica Bellucci et Jean-Louis Trintignant

Toute l'équipe du film était présente sur le tapis rouge pour présenter Les Plus Belles Années d'une vie.

Cannes 2019: Les plus belles années d'une vie, Lelouch au sommet de l'émotion. [Critique]

Claude Lelouch présente hors-compétition Les plus belles années d'une vie, suite à Un homme et une femme. Son plus grand film depuis près de vingt ans.

Cannes 2019 : Claude Lelouch et le Festival, 50 ans d'amour

Claude Lelouch revient à Cannes avec Les plus belles années d’une vie, la suite d’Un homme et une femme, Palme d’Or 1966.

Stars associées