Nom de naissance Aml Ameen
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Aml Ameen est un acteur britannique.Il est plus connu au Royaume-Uni pour le rôle de Trife dans le classique du cinéma indépendant anglais de Menhaj Huda, Kidulthood, ainsi que celui de Lewis Hardy dans la série à succès The Bill, qui lui a valu le Screen Nation Award 2007 du meilleur acteur.Lors d’un séjour à Los Angeles, l’acteur a auditionné et été retenu pour le rôle régulier de Malcolm dans la série de David E. Kelley, La loi selon Harry. Il a ensuite donné la réplique à Radha Mitchell et Stephen Moyer dans Evidence, le film indépendant d’Olatunde Osunsanmi, acheté par un distributeur lors du Festival du film indépendant SXSW.L’acteur a en outre tenu le rôle de Forest Whitaker jeune dans Le majordome de Lee Daniels, et a récemment créé sa propre société de production, Ameen Dream.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Soy Nero Acteur Bronx
2015 Génération Gangsta Acteur Trife
2015 Red Tails Acteur Bag O Bones
2014 Le Labyrinthe Acteur Alby
2013 Le Majordome Acteur Cecil Gaines à 15 ans

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Harry's Law Acteur -