Nom de naissance Allen Garfield
Naissance (80 ans)
Newark, New Jersey (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Musique
Avis

Biographie

Parfois crédité Alan Garfield, Alen Garfield, Allan Goorvitz, Allan Goorwitz ou encore Allen Goorwitz.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 La Neuvième Porte Acteur Witkin
1996 Berlin Niagara Acteur Simon Frischmuth
1995 Wild side Acteur RACKMANDan
1995 Diabolique Acteur Leo Katzman
1994 Les Patriotes Acteur Eagleman

Stars associées