Nom de naissance Aladin Reibel
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 La Ch'tite Famille Acteur le professeur Rosenberg
2012 Amitiés sincères Acteur Pierre Burel
2012 Ici-bas Acteur Chirurgien
2012 Les Adieux à la reine Acteur l'abbé Cornu de la Balivière
2011 De bon matin Acteur Antoine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le miroir d'Alice Acteur -
2015 Vieilles canailles Acteur -
2015 Douce France Acteur -
2015 La battante Acteur -
2015 L'Algérie des chimères Acteur -