Nom de naissance Zach Galligan
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hatchet 3 Acteur Sheriff Fowler
1996 Prince Valiant Acteur sir Kay
1991 Waxwork 2 Acteur LOFTMORE Mark
1990 Gremlins 2, la nouvelle génération Acteur Billy Peltzer
1987 Waxwork Acteur Mark

Dernières News

Gremlins 3 toujours d’actualité ?

"Warner Bros, Spielberg et Chris Columbus" seraient sur le coup !

Gremlins 3 ne sera pas un reboot, plutôt une suite façon Jurassic World

L’acteur Zach Galligan a confié que Chris Columbus ne souhaite absolument pas effacer les deux premiers films.