Nom de naissance William Atherton
Naissance (72 ans)
Orange, Connecticut États-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2003 Le Dernier Samouraï Acteur Winchester Rep
2002 Mon copain mac, heros des etoiles Acteur Stanton
1999 The crow 3 Acteur RANDALL Nathan
1997 Mad City Acteur Dohlen
1997 Les seigneurs de harlem Acteur DEWEY Thomas

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Unknown Acteur -
2015 La rose noire Acteur -