Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2016 Salt and Fire l'homme avec une histoire
2012 Jack Reacher Le Zec
2010 La Grotte des rêves perdus lui-même
2008 Mister Lonely Père Umbrillo
1985 Gasherbrum Himself

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2016 Salt and Fire
2015 The White Diamond (Documentaire)
2015 Au-Delà De L'Infini
2015 La Roue Du Temps (Documentaire)
2015 Happy People : A Year in the Taiga (Documentaire)
2015 My Son
2015 Pèlerinage (Moyen-métrage)
2015 Encounters At The End Of The World (Documentaire)
2015 Ten Thousand Years Older (Court-métrage)
2015 Dans l'oeil d'un tueur
2015 Queen of the Desert
2012 Into the Abyss (a tale of death, a tale of life) (Documentaire)
2010 La Grotte des rêves perdus
2010 Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle Orléans
2005 Grizzly Man
2002 Invincible
1999 Les Ailes De L'Espoir (Téléfilm)
1999 Christ And Demons In New Spain (Documentaire)
1999 Ennemis intimes
1999 Dieu Et Les Porteurs De Fardeaux (Documentaire)
1997 Petit Dieter Doit Voler
1995 Gesualdo, Mort À Cinq Voix (Documentaire)
1993 La Transformation Du Monde En Musique (Documentaire)
1993 Les Cloches Des Profondeurs (Documentaire)
1993 Leçons De Ténèbres
1991 Jag Mandir (Téléfilm)
1991 Film Lesson - Épisode 3 (Téléfilm)
1991 Cerro torre "le cri de la roche"
1991 Film Lesson - Épisode 1 (Téléfilm)
1991 Film Lesson, Épisode 4 (Téléfilm)
1991 Film Lesson - Épisode 2 (Téléfilm)
1990 Echos d'un sombre empire (Documentaire)
1989 Wodaabe, Les Bergers Du Soleil (Téléfilm)
1988 Les Français Vus Par... : Les Gauloises (Mini-série)
1987 Cobra Verde
1986 Portrait Werner Herzog (Documentaire)
1985 Gasherbrum
1984 La Ballade Du Petit Soldat (Téléfilm)
1983 Le Pays Ou Revent Les Fourmis Vertes
1981 Fitzcarraldo
1980 Fric Et Foi, L'Homme De Dieu Est En Colère (Documentaire)
1980 Le Sermon De Huie (Téléfilm)
1978 Woyzeck
1978 Nosferatu Fantôme De La Nuit
1977 La Ballade De Bruno
1976 Personne Ne Veut Jouer Avec Moi (Documentaire)
1976 La Soufrière (Documentaire)
1976 Coeur De Verre
1976 Les Ascensions de Werner Herzog
1975 How Much Wood Would A Woodchuck Ghuck
1975 L'Énigme de Kaspar Hauser
1973 La Grande Extase Du Sculpteur Sur Bois Steiner
1972 Aguirre, la colère de Dieu
1971 Futur Handicapé (Documentaire Télé)
1971 Fata Morgana
1970 Le Pays Du Silence Et De L'Obscurité (Documentaire)
1969 Les nains aussi ont commencé petits
1968 Les Médecins Volants D'Afrique Orientale
1968 Dernières Paroles (Documentaire)
1968 Mesures Contre Des Fanatiques (Court-métrage)
1968 Signes de vie
1966 La Défense Sans Pareille De La Forteresse (Court-métrage)
- Héraclès (Court-métrage)
- Rescue Dawn

Stars associées