Nom de naissance Vincenzo Amato
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Vincenzo Amato est un acteur italien.Né à Palerme en 1966 Vicenzo Amato est surtout connu pour avoir joué dans Respiro, film présenté à la Semaine de la Critique à Cannes en 2002. Il a également figuré au casting de grosses productions telles que Golden Door (2006) ou, dernièrement, du nouveau film d’Angelina Jolie Invincible (2014). Il joue dans le premier film de Sebastiano Riso, Mezzanotte en 2015.Parallèlement à son métier d’acteur, il peint et se produit beaucoup au théâtre.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 L'ora legale Acteur Pierpaolo Natoli
2017 Sicilian Ghost Story Acteur père de Luna
2015 Mezzanotte Acteur Le père de Davide
2014 Invincible Acteur Anthony Zamperini
2010 Où sont passés les Morgan ? Acteur Rabelais

Stars associées