Nom de naissance Valérie Kaprisky
Naissance (56 ans)
Neuilly-sur-Seine, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une place parmi les vivants Acteur Maryse
2014 Salaud, on t'aime Acteur Francia
2009 Envoyés Très Spéciaux Acteur Françoise
2009 Tricheuse Acteur Marion
2007 Le Coeur Des Hommes 2 Acteur Jeanne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Toute la ville en parle Acteur -
2015 C'est mon tour Acteur -
2015 L'internat Acteur -
2015 L'homme de mon choix Acteur -
1997 L'enfant du bout du monde Acteur -

Stars associées