Nom de naissance Valentin Merlet
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Spider-Man : New Generation Doublage Peter B Parker/Spider-Man
2017 Les Schtroumpfs et le Village perdu Doublage Le Schtroumpf costaud
2015 Le Goût des merveilles Acteur le banquier
2013 Joséphine Acteur Aymeric
2005 Olé ! Acteur Alexandre Veber

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La cliente Acteur -
2015 Le grand ménage Acteur -