Nom de naissance Tyne Daly
Naissance (73 ans)
Madison, Wisconsin États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 A Bread Factory, Part 2 : un petit coin de paradis Acteur Dorothea
2018 A Bread Factory, Part 1 : ce qui nous unit Acteur Dorothea
1996 The lay of the land Acteur Docteur GUTTMACHER
1984 L'aviateur Acteur Evelyn
1980 Chicanos story Acteur Alice Bloomfield

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Amy Acteur -

Stars associées