Nom de naissance Tom Welling
Naissance (43 ans)
Putnam Valley, État de New York (Etats-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Choice Acteur Ryan
2013 Parkland Acteur Roy Kellerman
2006 Treize A La Douzaine 2 Acteur Charlie Baker
2005 Fog Acteur Nick Castle
2004 Treize A La Douzaine Acteur Charlie Baker

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Smallville Acteur -

Dernières News

L'épilogue incroyable de Smallville révélé par Crisis on Infinite Earths

Le crossover du ArrowVerse a fait de grandes révélations au sujet de ce Clark Kent là...

Première image des retrouvailles Smallville de Clark et Lois dans le ArrowVerse

Erica Durance et Tom Welling comme au bon vieux temps...

Tom Welling de Smallville va rejouer Superman dans le ArrowVerse !

Oliver Queen va pouvoir chanter "Somebody save, me !"

Tom Welling revient sur son rôle de Superman dans le final de Smallville

"Clark aurait dû porter le costume dès le début et s’envoler pour sauver Lois."

Stars associées