Nom de naissance Tom Skerritt
Naissance (86 ans)
Détroit, Michigan, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Lucky Acteur Fred
2015 Texas Rangers Acteur Richard Dukes
2015 Bonneville Acteur Emmett
2009 Whiteout Acteur le docteur John Fury
2003 Les Larmes Du Soleil Acteur Bill Rhodes

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Alerte tsunamis Acteur -
2015 Le lapin en velours Acteur -
2015 Cyclone catégorie 7 : tempête mondiale Acteur -
2015 Etat d'alerte Acteur -
2015 Alerte tsunamis Acteur -

Stars associées