Nom de naissance Tim Matheson
Naissance (71 ans)
Glendale, Arizona, (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Child's Play : la poupée du mal Acteur Henry Kaslan
2015 American Party, Van Wilder Relations Publiques Acteur Vance Wilder Senior
2015 Redline Acteur Jerry Brecken
1998 Une Vie A Deux Acteur Marty
1997 Enterre vivant 2 Acteur, Réalisateur G

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Wolf Lake Acteur -
1998 Un si long sommeil Acteur -
1996 Le mensonge de Noël Acteur -
1995 Machinations Acteur -
1993 Désigné coupable Acteur -

Stars associées