Nom de naissance Tia Carrere
Naissance (52 ans)
Honolulu, Hawaï (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Sous haute insecurite Acteur Candy
1998 Meet prince charming Acteur FELD Samantha
1997 Kull Le Conquerant Acteur Akivasha
1993 Wayne'S World 2 Acteur Cassandra Wrong
1993 True Lies Acteur Juno Skinner

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ma famille à tout prix Acteur -
2015 Back in the Day Acteur -
1999 Le retour de Merlin l'Enchanteur Acteur -
1999 Sydney Fox, l'aventurière Acteur -

Stars associées